Programa TAP Corporate

Sí, puede recuperarlos. Para recuperar sus datos de acceso deberá seleccionar la opción 'Recuperar contraseña' (que se encuentra al lado de sus datos de inicio de sesión) y proceder a cumplimentar los campos solicitados:
  • Nombre del usuario registrado
  • E-mail del usuario registrado
Para modificar sus datos personales deberá, después de iniciar sesión en el portal tapcorporate.com, seleccionar el menú "Mi Cuenta" y, dentro de este, la opción "Mi perfil". Los datos que puede modificar son los siguientes:
  • Apellidos;
  • Puesto en empresa;
  • Contacto telefónico;
  • Correo electrónico;
  • Contraseña;
  • Recibir o no comunicaciones del programa TAP Corporate y TAP Air Portugal.
Sí, es posible. Para añadir nuevos usuarios a su cuenta empresa deberá seleccionar el menú "Mi Cuenta" y, dentro de este, la opción "Perfil del grupo". A continuación deberá hacer clic en la opción "Empresa" correspondiente y seleccionar la opción "Usuarios". Una vez concluidos estos pasos, se le solicitará que cumplimente los datos personales de los usuarios que pretende añadir. Le recordamos los "Modos de acceso" que puede atribuir al usuario que desea añadir: "Administrador de empresa" (solo tiene acceso a los datos de la empresa en la que está registrado) o "Administrador de grupo" (tiene acceso a todas las empresas del grupo y no solo a aquella en la que se encuentra registrado).
Si aparece el aviso de "Cuenta bloqueada”, deberá ponerse en contacto a través de correo electrónico o teléfono disponible en el grifo de la página de contacto TAP Corporate.

Contactos

Formulario: solicitudes y reclamaciones Envíenos sugerencias, halagos o reclamaciones. Díganos qué podemos hacer para garantizarle la mejor experiencia de viaje.
Contáctenos

Supporto online

Teléfono

Monday to Sunday: Available 24 hours a day.

Call to national landline.
The cost of communications depends on the tariff agreed with your operator.

Ver todos